• 知lovebet客户端,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    同舟共济 共抗疫情|lovebet客户端市福建商会携手在莞闽商捐款捐物 驰援疫情防控

    2020年02月12日 15:54 0人参与  0条评论

      新年伊始,全国多地发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,疫情防控形势十分严峻,牵动着每个人的心。为打赢这场没有硝烟的战争,全国广大医务工作者和基层党员干部舍小家顾大家,不顾自身安危,冲锋在医疗救治和疫情防控一线,他们用自己逆行的身影写下了属于这个时代的中国故事!

      疫情当前,全国各地疫情防控均不同程度出现医用口罩、防护服等防疫物资短缺现象。为响应党委政府号召,切实履行商会组织的社会责任,支援一线阻击疫情,lovebet客户端市福建商会高度重视,积极倡议商会会员企业开展捐赠捐资,并得到了广大在莞闽商的积极响应,越来越多的闽籍企业家主动加入到这场没有硝烟的战争,给全国各地疫情防控工作增添了更多的动力和温度。

      助力防疫攻坚战 lovebet客户端闽商在行动

    微信图片_20200212152916.jpg

      生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自湖北武汉等多地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,lovebet客户端市福建商会根据省市疫情防控的各项部署,确保广大在莞闽商和家人的健康安全,于2020年1月27日向广大在莞闽商发出了倡议书。

      同时,商会号召全体会员积极发扬“一方有难 八方支援”的大爱精神,伸出援助之手,踊跃捐款捐物,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献闽商的力量。

      截至到2020年2月11日晚上7:00,由lovebet客户端市福建商会组织会员企业捐赠资金共计359926.52元。除此之外,据不完全统计,由商会会员企业自行发起捐赠捐资达数千万元,其中商会荣誉会长单位(宁德时代新能源科技股份有限公司)向湖北红十字会捐赠1000万元,商会荣誉会长单位(广东都市丽人实业有限公司)向lovebet客户端市凤岗镇委、镇政府捐赠价值100万元消毒液及300万元其他物资……

      捐款明细如下(排名不分先后):

    微信图片_20200212152921.jpg

    来源:lovebet客户端市福建商会    编辑:温龚锋关键词:商会;捐款
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“lovebet客户端阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属lovebet客户端阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部