• 知lovebet客户端,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    关于取消2020年东坑镇二月初二“卖身节”节庆活动的公告

    2020年02月13日 20:50 0人参与  0条评论

    关于取消2020年东坑镇二月初二“卖身节”节庆活动的公告

    广大市民群众:

    为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员大量聚集导致的传染风险,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,根据上级文件要求,结合当前疫情形势,经研究决定,我镇取消2020年东坑镇二月初二“卖身节”(2020年2月22日至24日)三天的所有节庆文化活动。疫情就是命令,防控就是责任。遏制疫情蔓延需要全民参与、各方配合,敬请广大市民群众予以谅解。
    我们倡议,广大市民群众在今年二月初二“卖身节”期间,不参与走访亲友、家庭性聚集、外出玩乐洒水、郊游踏春等活动,同时要提高个人的防护意识,勤洗手、戴口罩、常通风,尽量少去人员密集的场所,并注意个人卫生、饮食和作息,提高个人抵抗能力。待明年春暖花开之时,我们再约欢度“我们的节日”。我们坚信,只要大家万众一心、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

    东坑镇二月初二“卖身节”组委会

    2020年2月13日

    来源:东坑发布    编辑:李琛关键词:东坑镇;防控;疫情;经研究决定;人民群众
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“lovebet客户端阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属lovebet客户端阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部