lovebet客户端阳光网 > 阳光热线 > 市城管局 > 详细
提问:路边杀鸡摆摊无人管,严重破坏道路环境  编号:236093
    莞城与万江的交界路段,莞城富通自在城小区门口几乎每天下午5点左右,有一个阿姨推着三轮车在马路边宰杀活鸡售卖(具体见下图),脏水直接倾泻在道路旁,还夹杂着杀鸡的味道,严重污染环境,给路过的群众和居住在附近的居民带来卫生隐患。由于该路边段不属于富通自在城物业管理范围,小贩是直接靠近富通物业管理的边缘地带进行贩卖活动,物业也无权管理,现请相关部门尽快前去处理,还市民一个干净、卫生、文明的环境。
处理状态:已回复
网友:小不点11 发言时间:2020-01-10 16:33:20 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市城管局回复
         接到市民投诉坝头社区富通自在城小区门口前有流动摊贩摆卖活禽的情况,万江分局执法人员协同安保人员于2020121号傍晚五时许到达现场处理,现场巡查暂未发现有流动摊贩乱摆卖活禽的情况,后期继续加强此路段巡查、监控和管理。

lovebet客户端市城市管理和综合执法局



处理状态:已回复
受理人:市城管局 回复时间:2020-02-12 15:57:12
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
评分时间:2020-02-12 16:17:08
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部